古书新读》系列写过了《德道经》《心经》《药师经》《法华经》,今天再来聊聊《圣经》。道学、佛学、神学的经典,用宇宙视角来看,会有不一样的认知。

新时代新思维,大家要有两种新视角:

一是超越宗教的相去看。

由经发展成教,任何宗教都有扭曲真相的部分,我们要回到源头去看。因为从宇宙高维来看,思想是合一的,一切是合一的,这个合一的高维真理,在不同时代传给不同地区的地球人,他们各自用当地语言来宣扬,接到信息来传递真理的最原始那个人,所说的内容被记录下来,后来成为不同宗教的典籍。

所以,不管是东方还是西方宗教经典,其宇宙高维思想是一致的。

圣经告诉我们的智慧,疗愈奇迹的关键是信心-人的解读

二是超越文字的相去看。

这些经文原本都是相当浅显而科学的,只是上古地球人未具备科学知识,用一些当时的语言来描述,现代人理解起来当然就变样了,看起来好像神话。在宗教信仰的思维里,依字面来解释经文,于是产生很多无法解释含糊不清之处。

如果他们在这个时代再来传法(福音、道),一定会使用现代语言描述得让我们更容易懂。所以不要纠结于现在流传的经文文字,要进入宇宙高维思想,去领略经文内涵的真理。

圣经告诉我们的智慧,疗愈奇迹的关键是信心-人的解读

所以,我们需要有宇宙生命科学的新思维,接下来我们就用这种视角看看《圣经》。

《圣经》包括《旧约》及《新约》两大部分,旧约前五篇称为《摩西五经》,完成于约公元前1400年左右,《新约》大部分写于公元1世纪。

圣经里有大量的比喻,如同佛陀讲《法华经》时大量使用譬喻,老子写《德道经》也使用这种方式。

就像法华经里提到的外星智慧降临一样,圣经如果你用这种方式看,就能明白是怎么回事了。

整部旧约圣经及经外经,就是当时外星智慧以飞碟和高科技在地球上活动的历史记录,现在这些外星智慧依然持续在关注和影响着地球。

圣经告诉我们的智慧,疗愈奇迹的关键是信心-人的解读

圣经原文中称上帝为Elohim,古希伯来文意思是“天上来的人们”,是复数,表示当时有“很多天上下来的人”,也就是外星智慧。这些太空人被称为天使,队长被称为大天使,指挥官被称为God上帝。2万5千年前,Elohim世界的高维人类来到地球,开创及发展了地球世界的一切,他们的科技已进步到能用细胞复制生命的程度。

Jahve其实是远古外星太空船指挥官的名字,被译为耶和华或雅威,以地球年来说,寿命已有3万岁,因为可以隔50年复制一次。所以你看圣经先知都很长寿,亚当930岁,诺亚950岁,那跟Elohim的科技有关啊,这就是吕尚传递的《上帝的外星科技》。

所以,耶和华不是无所不能的上帝,而是2万5千年前来到地球的外星科学家、指挥官。

圣经告诉我们的智慧,疗愈奇迹的关键是信心-人的解读

《圣经》由四部分组成:上帝事迹、典章制度、民族族谱、先知教诲,如果你把典章制度、族谱、教诲部分删掉,只读其余部分,会让你有全新的视野,可以立即看出那确实就是Elohim外星智慧在地球的种种事迹记录。

耶稣是被Elohim造出来的一位无性生殖的星际混血儿,直接将受孕胚胎植入到玛利亚身上的,就像如今的代孕。在旧约时代透过先知来启示地球人,在新约时代,有了耶稣,对所有的揭示就有了更真实的价值。

耶稣14岁至30岁之间曾到过印度、西藏一带学习过6年佛法。但不可说耶稣是佛教徒,因为佛本来就是要人去掉私心、无我,应该说耶稣是一个心胸开阔、谦逊开放的智者。

圣经告诉我们的智慧,疗愈奇迹的关键是信心-人的解读

圣经里记录的耶稣治病事迹相当多,例如被鬼附身的、癫痫的、瘫痪的,都待到他跟前来,一一治好了他们。

耶稣的治病神迹就是灵性疗愈,也可以称为能量医学或信息医学,这是Elohim星球人早已具备的医学技术,这也是为什么《人体能量学的缘起》里提要写人体能量学三部曲《认识经络》《认识脉轮》《认识气场》。

耶稣驱鬼,也是念咒语沟通阴阳两界,咒语确实有很强能量,只是现在失传,会的人太少,就像中医里失传的祝由术一样。

耶稣治病还涉及远程疗愈,也就是信心疗愈,其实任何人只要有坚强的信心,疾病都会好的,在《最好的疗愈师其实是你自己》里讲过。只是我们现代地球人太过依赖外部医生,更喜欢外求。

圣经告诉我们的智慧,疗愈奇迹的关键是信心-人的解读

比如一个罗马军官的仆人患了偏瘫,躺在家里非常痛苦,军官对耶稣信心很强,耶稣就让军官回家去,照他的信心成全,他仆人的病就在那时刻好了。还有耶稣让盲人恢复视觉,让血崩的女人康复等案例,全是在讲“信心”,这是要去除疾病的第一关,正是心诚则灵、相由心生。

当然,如果是《外求不若内求》里那样的疗愈师,盲信也没啥作用,因为真正的心灵导师既温和又充满魅力,具有很深的利他心。圣经中的伟大神奇人物,是让我们认识到人人有待开发的伟大心灵力量。宇宙其实没有神秘,有的只是人类的无知。

耶稣当年为了使传道速度增快,便运用超能力训练他的十二个门徒,让他们也都具备超能力医治各种病症。

圣经告诉我们的智慧,疗愈奇迹的关键是信心-人的解读

耶稣说“我就是道路、真理、生命”,其真正意思是:耶稣在世所揭示的一切,就是通往Elohim母星的方法(道路),这都是确实的事(真理),只有用复制的方法才真正能使人得到永生(生命)。可见这不是对人的迷信,而是对道的极大信心。

启示录就是耶稣告诉地球人类未来会发生的事,很多是以比喻写出来的。启示录的时代就是当代了,这是揭示上古真相的时候,目前有一批人在从事向地球人揭示真相、传播真相的工作,人的解读做这些介绍也是希望能有所贡献。

如果您从公号有所收获,愿意助力支持写作,让更多人受益,请点击《千帆计划第二期,共创人的解读》了解详情,公号需要您的支持!

加入后的支持者,会获赠四大基础:《认识灵魂、经络、脉轮、气场》纸版一套,《大道至简,基础永远是根本》。

圣经告诉我们的智慧,疗愈奇迹的关键是信心-人的解读
圣经告诉我们的智慧,疗愈奇迹的关键是信心-人的解读
(▲扫码听配套音频,点击看文章系列▼)

意识灵魂经络 | 脉轮 | 气场饮食 | 呼吸 |  | 功法 | 身体工坊 瑜伽|女性|经典